КОТ ВАСЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

КОТ ВАСЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Аудиозапись

ТИХО ОТВОРИЛАСЬ ДВЕРЬ
И ВОШЕЛ УСАТЫЙ ЗВЕРЬ !
СЕЛ У ПЕЧКИ , ЖМУРЯСЬ СЛАДКО ,
И УМЫЛСЯ РЫЖЕЙ ЛАПКОЙ !
 
ПОСИДЕЛ НЕМНОЖКО ОН
И НА ОХОТУ ПОШЕЛ КОТ !
РАЗБЕГАЙСЯ МЫШКИН РОД !
 
НО НЕ ЕСТ МЫШЕЙ ВАСИЛИЙ !
ЛЮБИТ С НИМИ ПОБОЛТАТЬ,
ЧТОБЫ ВРЕМЯ СКОРОТАТЬ ... !
 
А НАМ , ПО ЖИЗНИ , ВЕЧНО
ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ ... !
И НАШ СЫТЫЙ ВАСЬКА - КОТ
ОБ УЛИЦЕ МЕЧТАЕТ ... !
 
ЗАБЫЛ О ДОМЕ , КАК МЕЧТАЛ ,
КОГДА В ПОДВАЛЕ ЗАМЕРЗАЛ !
ВИДНО ТАК УСТРОЕН СВЕТ ,
ХОРОШО, ГДЕ НАС УЖ НЕТ !!!