КОТ ВАСЯ

КОТ ВАСЯ

Аудиозапись

УВИДЕВ ЭТУ ПЕЧАЛЬНУЮ МОРДАШКУ
НЕВОЗМОЖНО НЕ НАПИСАТЬ !
 
ГОВОРЯТ ВСЕ РЫЖИЙ-РЫЖИЙ ... ,
ЧТО Я НАГЛЫЙ И БЕССТЫЖИЙ !
ТЫ В ГЛАЗА МНЕ ЗАГЛЯНИ ,
ДУШУ ТЫ МОЮ ПОЙМИ !
 
Я НЕ НАГЛЫЙ , ХОТЬ И РЫЖИЙ !
ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ , НЕ БЕССТЫЖИЙ !!!
 
ТЫ ПРИЛАСКАЙ И ОБНИМИ ,
КОТОМ - ВАСЬКОЙ НАЗОВИ ... !!!
ДАЙ С ПАШТЕТОМ БУТЕРБРОД
И БУДУ ЛАСКОВЫЙ Я КОТ !!!
-----------------------------------------
ВАСЬКА , МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ !
ТЫ НЕ ГРУСТИ , ЧТО РЫЖИЙ .... !
РЫЖИЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ,
ВЕДЬ РЫЖИЙ ЦВЕТ СЧАСТЛИВЫЙ !!!