Я в конкурсе весеннего марафона!
Ура! Я в конкурсе! Тетрадь
Кидаю вверх. Теперь "Гораций"
Мой будет стих критиковать,
А я терпеть и утираться.
Терпеть, глотать обиды ком,
Который хочет быть удушьем,
И утирать слезу платком,
Единственным моим оружием!