Точка "У"
Лишь собрался человек
На снегу оставить след,
Как на улице весь снег,
Белый, белый будто свет,
Вдруг растаял, стал водой,
Будто не было его;
Будто с неба в час ночной
Выпал снег, а ПВО,
Посчитав, что враг напал,
Выстрелила точкой "У",
А потом лила напалм.
И теперь снежку каюк.