Девочка

Девочка
Девочка смотрит в осень,
Пряча её в гербарий.
Взгляд её меткий, острый,
Взгляд её цвета карий.
 
Девочке наиграться
Хочется с листопадом.
Девочка прячет в ранце
Этот шальной опадок.
 
Девочка - героиня
Кисточки пейзажиста.
Девочке и акрилу
Очень легко сдружиться.
 
Девочка тороплива,
Солнечный день короткий.
Солнечную подливу
Прячет она в коробке.
 
Западом за киоском
Яблоко-солнце есться.
Девочка прячет осень
В тёплом девчачьем сердце.
 
Дочке Арине.