До и после
Моя жизнь теперь до и после,
Разделила судьбу черта.
Заходила удача в гости,
А потом от меня ушла.
Было много людей хороших,
Было много счастливых дней.
Но осталось все это в прошлом,
За собой закрываю дверь.
Мне теперь ничего не нужно,
Мне теперь никого не жаль.
Это больно и очень сложно,
Превращать свое сердце в сталь.
11.05.2022г.