ВЕНОЧЕК

ВЕНОЧЕК
Раз - цветочек, два - цветочек,
Так, сплетается веночек.
В тонкости плетения,
Важно и умение.
 
В детстве - мама, нас учила,
И умение - то хранила.
Надо - детям передать,
И уже пора узнать.
 
Есть традиции на свете,
Эстафету - примут дети.
И нехитрое плетение,
А оно и украшение.
 
Разве, мы - не Королевы,
Улыбаясь скажут, девы.
Как корона, тот венок,
Золотой, её цветок.
 
Раз - цветочек, два - веточек,
Так, сплетается веночек.
В тонкости плетения,
Важно и умение.
................................................................
 
Дёмина Галина 13 мая 2022 год.