Исход

Исход
Чредой гнилых реинкарнаций
Не радует идущий век -
Дало побеги семя НАЦИ,
И лишним стал вдруг ЧЕЛОВЕК!
Плоды высоких технологий
И к ним обслуга - штат рабов,
К уничтожению убогий
ИНОГО разум их готов...
Но в МИРЕ есть такое БРАТСТВО,
Что не допустит святотатства!