ЧЕРЕМУХА

 
Цветет, пьянит черемуха,
Вся – кипень и ажур…
И в сердце бьет без промаха
Стрелой своей Амур.
 
Весна, что ты наделала!
Я ранена… Смотри:
Надела платье белое,
Сияю изнутри…
 
В любовь, как в омут, кинулась –
К нему, к нему, скорей!
Туда, где в белой кипени
Ликует соловей…
7 мая 2018 г.