МУЖЧИНЫ! ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ, ЧТО БОГОМ ВАМ ДАНА!!!
МУЖЧИНЫ!
Цените Женщину, что Богом вам дана,
У которой чистая душа, как у ребёнка.
Идёт за вашим сердцем без корысти, а любя...
Не обмани её... не для неё эта уловка...
Цените Женщину, что всё на свете за вас отдаст,
Что многое простит... что не прощается...
Будет любить таким, какой ты есть...
Такое счастье - не каждому встречается.
Цените Женщину, что вам обед готовит,
Что дарит нежность вам, свою любовь, себя...
Она всегда поймет вас... успокоит...
Все эти качества - природа ей дала.
Цените Женщину, чьё сердце очень верно
И для неё не главное богатство, жемчуга...
Не "пилит" вас, а просто нежно любит
И в самый трудный час - вас не предаст...
Будет с тобой всегда.
И таких много... есть они на свете,
Быть благодарными умеют и искренне любить.
Они из своей жизни - вяжут вашу жизнь,
Чтоб вы могли спокойно и счастли'во жить.
Цените Женщину, что Богом вам дана,
Что свою любовь и верность вам хранила.
За вашу честность к ней- благословят вас Небеса.
Ведь то, что ты ей дашь- вернётся сторицей тебе...
И это... очень даже... справедливо.
МУЖЧИНЫ!
ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ, ЧТО БОГОМ ВАМ ДАНА!!!
Авторизация
Уведомления