Пеплом по ветру

Пеплом по ветру
Что мы творим?
Что мы умеем?
Мы сеим зло
Его и лилеем
 
Мы смотрим вверх
Со дна пещеры
Хотелось летать
Но нам не до веры
 
Желаниям счёт
Цветные бумажки
Мы пишем зря
На промокашках
 
Их снова дождь
Размоет в слякоть
Мы в грязь лицом
Чтобы поплакать
 
Мы просим небо
О снисхождении
 
Но пальцы в крест
Нам чужды решения
 
Всё что выше небес
Для нас пустота
Наша низменность душ
Два метра под землю
Тьмой закрыты глаза
Кто сказал что нельзя?
Ведь мы умеем летать!
Но лишь пеплом по ветру
 
И наша ложь
Имеет сущность
Стреляем дробью
А хрена нам кучность
 
От заблуждений
Берём таблетку
Нас позже находят
На табуретке
 
Всё то что ветхо
Мы выбираем
Без всякого повода
Затем страдаем
 
В наших сердцах
Лишь заблуждения
Слепо мы верим
Лишь в наши сомнения
 
А то что выше небес
Нам невдомёк
 
Тяга к деньгам
Печатать их впрок
 
Всё что выше небес
Для нас пустота
Наша низменность душ
Два метра под землю
Тьмой закрыты глаза
Кто сказал что нельзя
Ведь мы умеем летать
Но лишь пеплом по ветру
 
И каждое слово
Как вилы под горло
Мы это умеем
От этого гордо
 
Мы многое знаем
В этом мире загадок
Но грабли бьют в лоб
Вселенной задаток
 
Мы её разгадали...
Там нет расстояний
Хоть мы с метра не видим
Все на основе преданий
 
В книжках написано
Но мы как кроты
Копаем лишь землю
Для света слепы
 
Всё что выше небес
Для нас пустота
Наша низменность душ
Два метра под землю
Тьмой закрыты глаза
Кто сказал что нельзя?
Мы умеем летать!
Но лишь пеплом по ветру
 
AlexZipman ©