Это вечно будет так.

Что рассказать Вам, я не знаю,
Кружа*тся мысли в голове.
Давно уж белый снег расстаял,
Грачи вернулись в феврале.
И лето - полное дождями,
Лишь пару месяцев тепло - 
В июле куртки надевали...
И всё же на душе легко.
Всё тот же ветер - странник дует,
И светит Вечная Луна,
И звёзды небосклон целуют,
Дитя свое целую я.
Всё так же под окном качаясь,
Тополи* стройные стоят.
А я любовью наслаждаюсь.
И Это Вечно будет так.