Люблю я гром.

Люблю я гром, его расскаты,
Люблю я звёзды и закаты.
Люблю смотреть на небо ночью,
Люблю мечтать о Мире. Очень!
Хочу понять предназначение -
Свои душевные стремления.
Хочу узнать, что с нами будет,
И жить легко и просто думать.