На берёзовой опушке

На берёзовой опушке
В ряд построились девчушки.
Говорят и говорят,
Только веточки шумят.
Мне тихонько поклонились
С ветром в пляске закружились.
Влево, в право, в низ да в верх,
"Здравствуй небо. Шлем привет".
А потом тихонько смолкли,
И меня позвали в гости.
Подарили мне серёжки,
Помахали на дорожку.