СТИХИ КУСТАРЯ: ЁЖИК В ТУМАНЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЁЖИК В ТУМАНЕ:
Строчат стихи хорошие мои друзья как из пулемёта.
Когда кокой то смысл в голову просел.
Я заряжаю свой патронташ без всякого отчёта.
И начинаю щуриться в свой оптический прицел.
Полянку для стихов в тумане как ежу не разглядеть.
В отчаянии и берега не видать колючему ежу.
Пора готовую сегодня утром брагу квасить.
Потом то что написал стихи, маленько догляжу.