УТРО В БАЛАКЛАВЕ ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ
Аудиозапись
Воспеваю утро в Крыму!
Балаклава, Балаклава,
Листригонова страна,
Куприна ли это слава,
Или Богом нам дана?
Здесь история навеки
Сохранила свой секрет,
Что любили человеки,
И чего сегодня нет...
По дорожке, по лучистой,
Голубых коснусь небес,
И домой вернусь я быстро,
Коль не вовремя залез...
ВСЕМ - НАСТРОЕНИЯ!!!