ГОЛОД - НЕ ТЁТКА юмор
ИЗ СООБЩЕНИЯ СМИ
И опять под Магаданом
Происходят чудеса,
Есть бродягам тоже надо,
Но в снегах стоят леса
И медведи на дороге,
Под названьем КОЛЫМА,
Направляют звери ноги:
И свирепые весьма,
И грозят машинам даже,
Ставят лапы на капот,
Очень страшно, прямо скажем,
Если голоден народ!