УТРО В КРЫМУ

УТРО  В  КРЫМУ
Поддержу Аделию экспромтом утренним!
В Новом Свете
На рассвете
Будто снова побывал!
 
По тропинке
Для разминки
Бодро я один шагал!
 
Солнце встало,
Будто знало,
Как меня приободрить,
 
Море тихо,
Спало лихо,
И не вздумайте будить...
 
С ДОБРЫМ ДНЁМ ВСЕХ!!1