Пора весеннего цветенья

Пора весеннего цветенья
(в соавторстве с Alinessa***)
 
Пора весеннего цветенья -
Дыханье сказки и чудес...
Природа - кладезь вдохновенья...
Ах, как весной прекрасен лес!
 
Слышны повсюду птичьи трели,
И аромат лесной пьянит,
Резвятся белочки на елях,
И дятел весело стучит.
 
Ковёр цветочный на лужайке,
И буйство красок манит взор.
Сидят синички дружной стайкой,
Рисуя красочный узор!
 
Цветут сирень, жасмин, каштаны,
И сладость в воздухе стоит.
А ярко-красные тюльпаны
Весне добавят колорит!
 
Душа парит на крыльях счастья
При виде юной красоты...
Весна своей пленяет властью,
Но дарит новые мечты!
 
© Alinessa***
© Айдар Халимов