Цветущий сад

Цветущий сад
От цветка до цветущего сада
Разрослись все деревья, как парк.
Много фруктов, цветов, винограда,
Пчёлы в нём собирают нектар.
 
Аромат нежный голову кружит,
Дышит всё красотою хмельной,
Вишни, персики, яблони, груши
И малина живою стеной.
 
Хороводы весёлых ромашек,
Цветники изумительных роз,
Огоньки мака радостно пляшут,
Лепесточки в росиночках слёз.
 
Чтобы всё каждый год расцветало,
Приносило полезно плоды,
Приложили стараний немало
Для созданья такой красоты.