Творить чудеса

Творить чудеса
Творить чудеса может каждый
Для милых детишек своих.
Поверит ваш маленький в сказку,
Их много волшебных для них.
 
Прелестный доверчивый кроха
Нам искренне верит душой,
Не зная обмана, подвоха,
Пока он совсем небольшой.
 
Поможем ему стать счастливым,
Пусть детство не знает забот.
Растёт пусть малыш незлобливым,
Измальство беспечно пройдёт.