Пустота души

Пустота души
Грусть, тоска, пустота, одиночество…
Чем заполнить пустынность души?
Ничегошеньки делать не хочется.
Как сердечную боль заглушить?
 
Будто крылья в полёте поломаны,
Грудь мучительной болью кричит,
Беспрерывной тревогой наполнена,
В голове буйный ветер гудит.
 
Небо тучами плотно затянуто,
Горько плачет со мной в унисон.
Будто в диске штампованном замкнута,
Беспокойный плохой полусон.
 
Но пройдёт это чувство постылое,
По груди расплывётся тепло.
Перегрузка порой непосильная.
Поскорее бы это прошло.