Законы

Законы
Законы пишутся для тела,
А для души всё сплошь стихи
И судьи ищут то и дело
Внутри людей свои статьи...
"Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;"
Судья искал статью к ней тоже...
Но опечалить он не смог ничем...