Блуждавшие в сумерках 1: Начало

Блуждавшие в сумерках 1: Начало
Дышали туманами, веяли ветром Блуждавшие в Сумерках —
Как некие Боги пустили в мир слухи, что Солнышко умерло
Что Солнышко заперло двери на ключ и пыталось повеситься
И его полномочия временно отданы ясному Месяцу...
 
Блуждавшие в Сумерках шли из иного и многое помнили
Вся память в обрывках, но сполохом пламени животрепещуще
Им спать не давали мечты мёртвых дней, отдалённые молнии
Что в круговороте обычных вещей что-то есть ещё...
 
Они пронесли сквозь завесы миров плод запретного знания
Пытаясь сложить воедино упрямыми паззлами
Они не привыкли держать при себе ни ружья и ни знамени
Но всё же прохожему люду казались опасными...
 
Блуждавшие в сумерках зрили насквозь и молились чему-то нездешнему
И что-то родное манило к себе, доводя до безумия
И вся эта песня исполнена смутной надеждою
Что может и ты обнаружишь себя вдруг Блуждающим в Сумерках...