Рана

Рана
 
 
А сколько мне осталось жить?
 
О чем подумать? Что забыть?
 
Минувших дней уж не вернешь, 
 
А время лечит – это ложь! 
 
 
Ведь шрам до смерти не сойдет, 
 
А может быть и кость прожжет. 
 
 
И даже на земле сырой, 
 
Минувших дней вернется боль.