Жили мы...

Жили мы...
Комментарий к картинке из интернета - экс.
Жили мы одной семьёй почти без бед.
Да, ремонт идёт в квартире пару лет...
Клею я сама обои, крашу пол!
А у мужа то рыбалка, то футбол...
Я ворчу, а он ни с места, хоть убей!
Удалил меня, зараза, из друзей!
Если так - сняла с учёта муженька,
Всё, теперь моя квартира, ну, пока!