Соседи

Чувство, будто в торбе я -
Мысли, блин, корявые!
Мыши серогорбые -
Интриганы дрявые!
 
Змеи ядовитые,
Языки поганые!
Точно - недобитые!
Твари вы еб...е !
 
Мерзость депрессивная
Гнусностью льстит мутною!
Мразь бесперспективная
С падалью паскудною!
 
Погань тугодумная
Сквернословит пакостно,
Живность неразумная,
Моросит нерадостно!
 
 
Кто растил, воспитывал...
Чудища болотные!?.
И на что рассчитывал
Вы же - (мля!) животные :
 
 
Подлые, коварные,
Твари бестолковые!
Ох, неблагодарные,
Курвы безголовые!
 
Псины вы ничтожные!...
Гниды полувялые!..
Как барсетки кожные
Конченные , дряблые!
 
Здравия желаю вам
С жизнью тухлодырою!..
Я ж порядочный -врагам
Яму быстро вырою!..