Без тебя

Без тебя
Без тебя невозможно буквально!
Не хватает. Не чувствую сил!
Без тебя мне вообще нереально!
Ты же помнишь, о чём я просил?
 
Без тебя тяжело и морально,
Просто хочется чувствовать нас!
Чтоб взаимность была максимальна,
Чтоб без лишних подопытных фраз!
 
Просто , мне без тебя ненормально...
И поверь - это вовсе не бред!
И моё бытие - нелегально,
Если долго тебя рядом нет.
 
Без тебя я сникаю ментально...
Только если в онлайне со мной
Будешь пару минут виртуально -
То не сильно накроет волной!
 
Без тебя я принципиально
Даже кофе себе не налью!
А вообще, знаешь, первоначально
Под гитару на кухне спою!
 
И минорный аккорд идеально
Заполняет пространство в тиши...
Я соскучился суецидально!
По тебе! Без тебя!.. Поспеши!..