HOMO SAPIENS 12. 05. 2022 год. Автор Гордей.

Заповедь даю Вам новую:"Возлюбите ближнего своего как самого себя", Новый ЗАВЕТ.
Заповеди БОГА нашего Иисуса Христа.
Создал БОГ человека, вдохнул в него ДУХ и ДУШУ.
Велел ему делать хорошо и не делать плохо. А он?
Он поддался соблазну женскому, нарушил Божьи заповеди.
И что из этого получилось? Правильно! Получился современный мир.
Плох он или хорош, этот современный мир? Сразу не
Разберёшь. Это с каких позиций смотреть. А человек?
Стал ли он лучше с тех ВРЕМЁН? Если Вы не читали БИБЛИЮ,
Вам и не понять. Нет человек не изменился. Каким он был,
Таким и остался. Не верите? Вспомните Каина и Авеля.
Вам это ничего не говорит? А напрасно. Мы не стали
Лучше. Мы не стали добрее. И сегодня человек убивает
Себе подобного. Именно подобного. Убийца это плохой
Человек. Кто бы спорил? Так Каин он кто? А нацист на
Украине? Восемь лет они убивали жителей Донбасса. За
Что? За то , что они русские. Мы русские стали притчей
Во языцех. Должны ли и имеем ли мы право защищаться
От убийц? Кто может отказать мне в праве на защиту себя
И своих родных? Как я могу защитить себя и родных?
Правильно. Вот и защищается Донбасс от убийц. Иначе
нельзя. Защищаться надо так, чтоб убийцам было страшно
От возмездия, которое они заслужили. Чтоб ни Запад, ни США
Их не спасли. А вот после ВО войны фашистов защищали и
США и Канада и страны Южной Америки. Некоторых нашли,
Казнили. А мир от этого стал ли лучше? Опять возродились
Фашисты, Злобной нечистью ломятся к нам. Будем ждать
Или по мордам дать? А если дать, то как и сколько?
Ау! Хомо сапиенс! Ты где сегодня? Ни в Европе, ни в США
Его не видно. А если он там и есть, то спрятался в подвал,
А может забился в половую щель и потерял дар речи?
Тогда это уже не "САПИЕНС", Разумны ли правители Европы
И США вооружающие украинских убийц- бандеровцев?
За что тебя Россия ненавидят? За что тебя пытаются убить?
За ДОБРОТУ, ЗА ПРОСТОТУ, За СПРАВЕДЛИВОСТЬ, Не хитрила,
Не наживалась на чужой беде, а безвозмездно помогла всем.
Кому было плохо. Этого Европа не может ценить. Как они
Жалки в своей ненависти к России. Но им другого не дано.
Они наследники Каина.
Помолитесь со мной за Россию! Помолитесь при свете
Свечей! чтоб услышал БОГ наши молитвы, чтобы спас
Наших детей и мужей. Чтобы спас их от боли и крови,
Спас от смерти своих сыновей! БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ!
БОЖЕ ВЕЛИКИЙ! Православную Русь пожалей!!!