Карты раскрыты. !3. 05. 2022 год. Автор Гордей.

Игра в поддавки закончилась.
Ну что, Россия? Теперь каково? Новенького хотелось,
А на деле всё тоже, всё тот же фашизм. Чему научилась
Европа за 77 прошедших лет после войны? Ничему! Всё
Тот же фашизм был в планах у Европы, всё та же ненависть
К нам, победившим фашистский союз европейцев. И не
Грамма стыда. Это Горбачёв почему то решил, что Европа
Стала другой. Нет, голубчик! Это тебе пригрезилось в кресле
Генсека ЦК КПСС. Вам, коммунистам, многое казалось реальностью,
А на самом деле это была фикция. Ваши утверждения, что народ
И партия едины, был обыкновенный блеф. Любили Вы рассусоливать
и Убеждать нас в том, чего на самом деле и в помине не было.
Вся ваша линия была чистейшим предательством страны. Ваши
Переговоры на американском корабле в средиземном море
Тайные. Это чтоб никто не узнал о Вашем предательстве.
И тов. Зюганов сродни Вам, когда отказался от победы на выборах.
Он тоже предал страну. И теперь мы расхлебываем ваши предательства.
Вы, конечно, не испытываете стыда и угрызений совести. Что
Для Вас народ России? Что для Вас теперь заявления западных
Лидеров о том, что Россия должна быть уничтожена? А мы?
Мы, граждане России должны благодарить Вас. Иуда! Вот вы кто!
Это из за Вас в "перестройку" умирал русский народ. Это из за
Вас люди стали бомжами и умирали от голода. Будь ты проклят
До седьмого колена, и весь твой поганый род. Как бросились
Они, коммунисты, разрушать страну. Вы довольны результатами
Своего предательства? Верю, что вас призовут к ответу за всё,
Что сделали Вы и ваш братья по партии. Надеюсь дожить до этого.