ВЛАДЫЧИЦА НОЧЬ.

ВЛАДЫЧИЦА   НОЧЬ.
И снова мрак и темнота.
Вступила ночь в свои права.
Пришла владычицей опять.
И стала всем повелевать.
И подарила мне тебя.
В объятьях сна тебя дала.
Позволив в призрачном миру,
Твою увидеть красоту.
Узреть её и оценить.
Заставить мир с тобой забыть.
И оказаться в мире грёз,
Где ты прекрасней дивных роз.
Где ты блистательный брильянт.
Где миллиарды звёзд горят,
Чтобы украсить образ твой,
Принцессы! Той, что пре до мной!
И это всё она дала.
Хозяйка ночи! Изгой дня!
И я спасибо ей шепчу!
За ТУ... тебя! Что дарит в ночь свою…
 
 
© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №209060800070