Глупый треугольник

Три часа, двадцать пять минут,
Меня дома ждут, очень сильно ждут.
Ну а я сижу и глупо играю с самим собой.
Я в руках держу треугольник совсем простой.
 
Он никак не может справиться с ситуацией.
Он от глупости обретается в глубокой прострации.
Я ему помогать не стану, совсем совсем.
Он останется глупым и абсолютно ни с чем.