Тайные встречи

Тайные встречи
То были тайной, — наши встречи.
Свободной не была тогда.
Ко мне бежала каждый вечер,
Не опасаясь в том суда.
 
В утехах время проводили,
В крови волненье ощущал.
Везде, где мы вдвоём бродили,
Амур стрелу свою пускал.
 
Тетрадь стихов моих хранила,
Ещё просила написать.
Признаньем сердце мне пронзила,
Ей душу мог я изливать.
 
Стихи мои её пленили,
И чувства лились через край.
Мы о любви с ней говорили,
И это было, словно рай!
 
Не долго это продолжалось,
Не повязала нас судьба.
Тетрадь стихов моих осталась
Лежать закрытой, навсегда.