Не любишь ты меня, хотя не знаю

Не любишь ты меня, хотя не знаю.
А, может, я тебя не понимаю?
А, может, страсть уснула в тишине
И я один остался при Луне?
 
Как долго так смогу я продержаться?
Нет, на тебя не буду обижаться.
Ты, всё равно, надежда и отрада
И верю, будет для меня награда.
 
Как прежде будем жизнью восторгаться
И в счастье с наслаждением купаться.
Лишь только прояви своё вниманье
И позови к себе ты на свиданье…