КАК ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ?

Как мне теперь разговаривать с тобой?
Я помню тот день, мы любовь повели на убой,
Её положили на стол, ты рубил с плеча,
Я ей смотрела в глаза и смогла молчать.
 
Кровью забрыгали стены и всё вокруг,
Тихо спросил меня: я теперь просто друг?
Я кровь оттёрла с дрожащих рук.
Ответила: да, ты теперь мне друг.
 
Но такой друг не нужен, уж лучше враг,
Ты убивал любовь, убивал за так.
Место твоё в тюрьме, но здесь нет такой.
А за убийство чувств, платишь иной ценой.
 
Сзади обняв меня, ненависть подошла,
Молча схватила за горло, в душе огня
Поразжигала, не потушить во век.
Как мне теперь говорить с тобой, человек?