В сером плаще

В сером плаще
В сером плаще хочу уйти в ночь и бродить вдоль пустынных всех улиц
Тоска на душе никто не сможет помочь разобраться в сплетениях судеб
Просто так я хочу побыть лишь один, сам в себе в своих только мыслях
И просто понять ответ на вопрос, для чего ты мне пишешь письма?
Письма о том как была не права, что сама ты познала разлуку
Письма о том как скучала тогда, когда другого держала за руку
Понять я хочу ответ на вопрос, для чего просто всё это было?
И зачем тебе я? Когда дала ты понять что не меня, а другого любила?
 
Куча вопросов, один лишь ответ да и тот ведь банальный - ошиблась
Что же теперь быть врагами на век? Ведь была наших душ с тобой близость
Да и ты не сердись, наша жизнь бумеранг, на себе я всё испытала
И всегда только словом хорошим тебя в дни разлуки я лишь вспоминала
 
Очень складный рассказ, может быть и простить? Ну ведь правда что за жизнь без ошибок?
И принять и вернуть и как раньше любить, оказавшись в объятиях милых?
Или точку поставить и просто забыть навсегда в этот раз уже точно?
До сих пор я ответа никак не найду, в мыслях лишь одно многоточие...
В сером плаще хочу уйти в ночь и бродить вдоль пустынных всех улиц
Нам злодейка судьба испытания дала, чтобы мы с пути не свернули
Надо нам словно феникс из пепла восстать и ценить что мы в жизни имеем
Ну а счастливы вместе мы будем иль врозь? Нам покажет только лишь время.