Я так хочу тебя вернуть

Я так хочу тебя вернуть
Я так хочу тебя вернуть, обнять как было раньше
Забыть о прошлом нет его, а жить лишь настоящим
И утонуть в твоих глазах, забыв разлук рутину
Обнять тебя как в первый раз и быть твои любимым
Хочу, хочу, раз сто кричу, в душе я эти строчки
Но мысли гонят всё назад, пора, мол, ставить точку
Быть может точка и верна? Но нет, мы снова вместе
И вот не сплю я до утра, вновь сочиняя песни
Я вновь пишу лишь о тебе, хотя боюсь, признаюсь
Расстались по ошибке да, но жизнь уже другая
И надо как-то начинать всё с чистого листа
Забыть предательство? Ну да, обманом жизнь полна...
И как же лучше поступить? На встречу сделать шаг?
Что бы потом уж не страдать, мол, не вернул, дурак
Поверить чувствам, раз с тобой судьба свела нас вновь
Быть может хоть на этот раз в наш дом придёт любовь.