Мой друг

Мой друг
Мой друг, в моём ты сердце навсегда
Оставил в жизни ты моей весомый след
Как жаль что не увидимся мы больше никогда
Смириться сложно, хоть много прошло лет
 
От нас ушёл ты рано к небесам
Всё так банально, глупо, прям до боли
Не дали время сбыться всем твоим мечтам
Банальный стук, а там беда уж на пороге
 
Мы с детства были вместе, что ж теперь?
Один остался я, судьба ну так не честно
Верни, пожалуйста, ты близких мне друзей
Хотя признаюсь, просьба неуместна
 
Я помню как влюблялись в первый раз
В двоих девчонок из соседнего подъезда
По-моему ещё седьмой был класс
А ты считал её уже своей невестой
 
Бежало время вдаль и мы ведь подросли,
Закончились года, что провели мы в школе
Но дружбу с детства мы свою всё берегли
Хотя чуть-чуть и отдалились поневоле
 
Ведь ты женился, сложилось как мечтал
Казалось только к счастью лишь дорога
Но нет, жестокий рок тебя настал
Да и меня, стоять у друга гроба
 
Мой друг, в моём ты сердце навсегда
И в памяти из детства, в этих строчках
Со временем ждёт встреча там, на небесах
И вот тогда уже поставим точку.