Май на дворе

Май на дворе
В редеющей дымке ночного покоя
Блистает луна несравненной красы.
Средь звёздного неба Вселенной раздолья,
В чистейшем дыханье чудесной весны.
 
Мой май на дворе, сердце тешится этим.
Соловушка снова поёт за окном.
Как радует душу мою он при этом,
Признанья роняю я маю тайком:
 
" Люблю я тебя своей светлой любовью,
Во истину чистой, как капельки рос.
В весенней прохладе побыть бы с тобою
И в мир окунуться предутренних грёз."
 
5.05.2022г.