В ожидании

В ожидании
Полночь. Внуково. Немноголюдно.
Можно сказать полу-пустота.
На "Прибытии" местами людно,
Из таможни люди как с куста
Ручейком от выхода отхлынут,
Но, глядишь, засохнет ручеёк...
И опять пустынно, лишь окликнет
Громкоговорителя курок.
 
Мне уж дожидаться недалеко:
Полтора кружочка стрелки бег.
Да, пока немного одиноко,
Но потом нас посетит успех
После отнеделеной разлуки,
Я надеюсь, встреча к нам придёт!
Мы протянем для объятий руки -
Лишь бы приземлился самолёт.