Перевариваюсь в бурлящем кипятке

Перевариваюсь в бурлящем кипятке,
А ты не хочешь делать тише газ.
Ты оставляешь с пулями меня в тоске,
Убегая от моих заплаканных глаз..
Бросаешь меня наедине,
Сука, который раз.
 
Ты швыряешь в меня тупые ножи,
Я буду их точить и бросать тебе в ответ.
Я подыгрываю, типо не замечаю твоей лжи,
Улыбаюсь, словно больше не болит хребет.
Хах, милый, это уже подземные этажи.
Я отдаляюсь от тебя
над пропастью во ржи.
Ну давай, до конца меня потуши.