Ну, так поднял ли я меч уж свой?

Ну, так поднял ли я меч уж свой?
Я сейчас вам поставлю рекорд.
И убью всех, кто там сомневается,
Что и я тут бессребреник добр
И пишу, как товкач хтось.
 
Мы тут празднуем Дзень Перамог?
Или вжэ шося кращэ?
Так со мной, можэ, й Той,
Шо под Курском дал гадам.
 
Зачисляете ли сей экспромт,
Как златых монет штукав с 20?
Если вам облака застят взор, так ли я вж виноват в том?