Ваистину Хрыстос чы воскРекСал

Ваистину Хрыстос чы воскРекСал
Так сложно мне найти мою печаль!
Ну, где ж она, Наталочка чы Галька?
И я бреду в какусь немую даль.
Поэм Бух называют что.
 
Не я ль какуся Пинту уж ужрал? –
Да ты чево?! – Ну, што ты! Дорога щэ!
И по Пине течёт чыясь вуаль.
И дни плывут!.. как жёлтый одуванчиц.
 
Не знаю я, кому чево с вас дать!
Вы все такие прамо жэ таланты!
А мне и рейтинх а ни попк ни ф хар.
И ни купить в жыда а ни долярка.
 
Ведь нада коб ты правильно писал, э!
И это главно. А не толста палка.