Моё сердце - богатая нищета

Я солгу что не чувствую ничего
И что сердце у меня ледяное.
Я зарою все очень глубоко
И притворюсь, что небо
по-прежнему
голубое.
 
И пока ты не сделал больно,
Я лучше сделаю это за тебя.
Господи, как же «прикольно»
Мое сердце - богатая
нищета.
 
Сегодня ты будешь холоден ко мне,
Хах, я не зря оделась тепло.
Там несколько чужих ножей в спине,
Отрежь, пожалуйста, моё
сломанное
крыло.