Май цветущий

пососи у меня между паузой.
ради бога, чуть-чуть отсоси!
понимаю, что это неправильно:
я мужчина, мужчина и ты.
вот и дождик проснулся с желанием
смазать вялое солнце тоски,
он фрагментами с деревом спарился,
и уже появились ростки.
и уже улыбается дерево
вопреки неугоднику мху,
и кобыла преследует мерина.
я же складно несу чепуху
на ботинках дырявых да в шортиках,
поместив под седалищем стул.
отсоси! он ещё не испортился.
и п и @ д у й в ежедневный загул.