Скучать по стае

скучать по стае свергнуть тину
и ветра логово смущать
гражданка дрочит гражданину
она же собственная мать
она недавняя подруга
рискует быть рисует смерть
она как будто бога шлюха
мечтает в чёрта подсмотреть
ей померещилось в припадке
что нужно истину спасать
промежность чешется в прокладке
забавы ради на кровать
ложится вера в орган жизни
наивна цель как дурь смешна
построим раком новый бизнес
пока не кончилась слюна
скучать по стае... дрыхнуть в тине...