Человек

человек улыбнулся заре
он ещё не почистил е б @ л о
он летал не в хлеву а во сне
вместо мяса откусывал сало
с черепахами море проплыл
на верблюдах плевался в пустыне
на войне переделывал тыл
чтобы пули застряли в скотине
человек холодильник открыл
колбасу пожевал выпил пива
не осталось по трафику сил
для работы в чужом примитиве