Теперь есть я. Теперь есть где-то ты...

Теперь есть я. Теперь есть где-то ты. 
Да, мир один на всех, но он поделен. 
Жестокость снизошла до простоты 
Мне объясняя кто я, с кем я, где я. 

А я, бездарность, слушаю, молчу 
И все пытаюсь узнавать тебя в прохожих. 
Стать ближе может каждый. Не хочу. 
Ведь стать родней никто уже не может. 

Да хоть бы перестали сниться сны! 
В них ты. И бьет наотмашь безвозвратность. 
Жестокость снизошла до простоты, 
Так и не став от этого понятней.