Пустота

Пустота-она не прекрасная
Пустота значит вечную боль
Ты не живой
Ты не знаешь об этом
Ты давно сгнил под землей
 
Мой мир угасает вместе с душой
Секунду в секунду и я разобьюсь
Об острые скалы и камни тяжёлые
Ты услышишь последний мой вздох
И последний мой миг
Перед тем как я упаду в бездну боли