Мечта о смерти

Лишь светит смерть былая мне,
Крадётся под ночной луной,
Пока я сплю ,
Во сне мечтаю ,
Как я умру не покидая,
И сны свои я вижу так,
Что мрачный лес стоит так близко ,
Он манит сильно все к себе,
Забрать меня ,
Не отпуская,
И боль моя меня терзает,
И каждый день я задыхаюсь ,
От ужаса вокруг меня ,
И от самой же от себя ,
Услышь меня ,
Как я страдаю,
Мои рыданья,слёзы,крики,
И ты прости ,
Пока живу ,
Пока я не лежу в гробу.